Käseglück-Seminar zu Gast im parl*or

Alles Käse!

Ein Seminar für Genießer und eine Genussreise durch die facettenreiche Welt der Rohmilchkäse inkl. Weinbegleitung

Schmecken, riechen und betrachten Sie die unterschiedlichen Käsesorten aus Ziegen-, Schafs- und Kuhmilch – allesamt ursprungsgeschützt inkl. Weinbegleitung. Wir leiten Sie an, Ihre sensorischen Fähigkeiten zu nutzen um verschiedene Aromen herauszuschmecken, Sie erfahren Wissenswertes über die einzelnen Käse des Abends sowie zum Thema Käse im Allgemeinen rundum möchten wir das Sie einen informativen aber auch geselligen Abend bei uns verbringen. Dauer ca. 2,5 Std.
Ein Seminar von Dorothee Lehmann, Fromeliere und Inhaberin vom Käseglück

Tickets gibts im Käseglück

Käseglück-Seminar zu Gast im parl*or

‚Käse selber machen‘

Erleben Sie selbst, wie Käse handwerklich hergestellt wird und genießen Sie  kulinarische Gaumenfreuden.

Wir laden Sie ein mit uns Käse zu machen.  Bestehend aus einem Kessel, frischer Milch und dem notwendigen Hilfswerkzeug geben wir Ihnen die Möglichkeit ihren eigenen Weichkäse herzu-stellen. Jeweils zu zweit an einem Kessel wird gerührt, geschnitten, abgeschöpft und vor allem viel gelacht. Und wer etwas arbeitet, soll sich auch stärken denn während des Abends lernen Sie nicht nur Wissenswertes über Käse im Allgemeinen sondern verkosten einige der wichtigsten ursprungs-geschützten Käsesorten. Eine entsprechende Weinbegleitung darf natürlich nicht fehlen.  Ihren selbst gemachten Käse können Sie zum Ende des Abends stolz mit nach Hause nehmen. Dauer ca. 3 Std.

Beginn: 19:30 Uhr – Ende : 22:30 Uhr

Ein Seminar von Dorothee Lehmann, Fromeliere und Inhaberin vom Käseglück

Tickets gibts im Käseglück

Käseglück-Seminar zu Gast im parl*or

Alles Käse!

Ein Seminar für Genießer und eine Genussreise durch die facettenreiche Welt der Rohmilchkäse inkl. Weinbegleitung

Schmecken, riechen und betrachten Sie die unterschiedlichen Käsesorten aus Ziegen-, Schafs- und Kuhmilch – allesamt ursprungsgeschützt inkl. Weinbegleitung. Wir leiten Sie an, Ihre sensorischen Fähigkeiten zu nutzen um verschiedene Aromen herauszuschmecken, Sie erfahren Wissenswertes über die einzelnen Käse des Abends sowie zum Thema Käse im Allgemeinen rundum möchten wir das Sie einen informativen aber auch geselligen Abend bei uns verbringen. Dauer ca. 2,5 Std.
Ein Seminar von Dorothee Lehmann, Fromeliere und Inhaberin vom Käseglück

Tickets gibts im Käseglück

Käseglück-Seminar zu Gast im parl*or

‚Käse selber machen‘

Erleben Sie selbst, wie Käse handwerklich hergestellt wird und genießen Sie  kulinarische Gaumenfreuden.

Wir laden Sie ein mit uns Käse zu machen.  Bestehend aus einem Kessel, frischer Milch und dem notwendigen Hilfswerkzeug geben wir Ihnen die Möglichkeit ihren eigenen Weichkäse herzu-stellen. Jeweils zu zweit an einem Kessel wird gerührt, geschnitten, abgeschöpft und vor allem viel gelacht. Und wer etwas arbeitet, soll sich auch stärken denn während des Abends lernen Sie nicht nur Wissenswertes über Käse im Allgemeinen sondern verkosten einige der wichtigsten ursprungs-geschützten Käsesorten. Eine entsprechende Weinbegleitung darf natürlich nicht fehlen.  Ihren selbst gemachten Käse können Sie zum Ende des Abends stolz mit nach Hause nehmen. Dauer ca. 3 Std.

Beginn: 19:30 Uhr – Ende : 22:30 Uhr

Ein Seminar von Dorothee Lehmann, Fromeliere und Inhaberin vom Käseglück

Tickets gibts im Käseglück

Käseglück-Seminar zu Gast im parl*or

‚Käse selber machen‘

Erleben Sie selbst, wie Käse handwerklich hergestellt wird und genießen Sie  kulinarische Gaumenfreuden.

Wir laden Sie ein mit uns Käse zu machen.  Bestehend aus einem Kessel, frischer Milch und dem notwendigen Hilfswerkzeug geben wir Ihnen die Möglichkeit ihren eigenen Weichkäse herzu-stellen. Jeweils zu zweit an einem Kessel wird gerührt, geschnitten, abgeschöpft und vor allem viel gelacht. Und wer etwas arbeitet, soll sich auch stärken denn während des Abends lernen Sie nicht nur Wissenswertes über Käse im Allgemeinen sondern verkosten einige der wichtigsten ursprungs-geschützten Käsesorten. Eine entsprechende Weinbegleitung darf natürlich nicht fehlen.  Ihren selbst gemachten Käse können Sie zum Ende des Abends stolz mit nach Hause nehmen. Dauer ca. 3 Std.

Beginn: 19:30 Uhr – Ende : 22:30 Uhr

Ein Seminar von Dorothee Lehmann, Fromeliere und Inhaberin vom Käseglück

Tickets gibts im Käseglück